nikalerka!
Рассилон, даруй мне спокойствия принимать то, что я не в силах изменить, отвагу изменять то, что могу, и мудрость прятать тела тех, кого я был вынужден убить потому, что они меня раздражали!(с)
Хочу, чтобы рядом был человек, с которым можно было бы поговорить... Даже нет, не так. Хочется, чтобы рядом был человек, которым можно было бы помолчать. Просто чтобы он понимал тебя без слов. Чтобы каждая минута молчания была равна часу безудержного болтания ни о чем и о чем-то совершенно определенном. И чтобы можно было поговорить о чем угодно, рассказать все, быть понятой и не нарваться на пустые, бессмысленные, бесполезные советы. А пока? Пока поговорить - с интернетом, а помолчать - наедине с собой.
Кто скажет, что это грустно, будет тут же убит мной безумно жестоким способом! Грустно - это когда ты сидишь на кухне с чашкой чая или чего-нибудь более крепкого (кому что ближе), смотря на прохожих в окно, попеременно с монитором ноутбука! И при этом кто-то по ту сторону экрана неприменно почувствует жалость! Вот что такое грустно! А мне не "грустно"! Я просто вне себя! И немного не в себе! Потому что иногда хочется поорать или наорать на кого-нибудь. И вообще, дневники это глупо! Зачем они? Чтобы каждый мог изложить своих тараканов в печатном/рукописном виде. Чтобы изложить моих тараканов, надо много много бумаги и уйму времени. И большую мусорную корзину. Дневники - это бред.

@темы: мысли вслух